sábado, 2 de marzo de 2013

Resumen Real Madrid 2 vs FC Barcelona 1 - Liga BBVA 2013

Aunque la posesión de pelota fue mayormente de los culés, fue el Real el que se encargó de abrir en el marcador. Sobre los 8 minutos Benzema puso a ganar a los merengues y el Bernabéu se estremecía con el anuncio de otra fiesta blanca, mientras crecían las dudas azulgranas.

Pero antes de lo pensado Lionel Messi convirtió el empate y calmo la tormenta en el FC Barcelona, el argentino aprovechó un error en marca de Ramos, para marcar desde dentro del área el 1-1 motor.

Ya en la segunda parte del Real Madrid vs Barcelona, el técnico merengue mando al campó a Cristiano Ronaldo, que en más de una oportunidad estuvo cerca de aumentar el marcador, pero el poste y Valdés se lo impidieron potente.

El batacazo mortal para el FC Barcelona, llegó sobre el minuto 82, cuando e un cobro de tiro de esquina, fue convertido en gol por Sergio Ramos, para el 2-1 y el resultado final del partido. VER VIDEO