viernes, 5 de abril de 2013

El mejor gol del Sudamericano Sub-17

Juega en el Barcelona español por lo que no tardarán mucho en compararlo con Lionel Messi.

La gran diferencia es que Tony Sanabria es paraguayo y anoche ante Argentina, marcó el mejor gol en lo que va del Sudamericano Sub-17, que se disputa en la ciudad argentina de San Luis.

El número 7 guaraní tiró una hermosa diagonal para quedar mano a mano con el arquero y resolvió como si tuviera 15 años jugando en la Selección (mirar desde el minuto 3:00 del video). GO-LA-ZO

Los paraguayos lograron llevarse la victoria con un contundente 3-1 sobre el anfitrión.

Hasta el momento, este termina siendo el partido con más goles en este Sudamericano Sub 17 de Argentina.

Paraguay supo ganarle a Argentina gracias a un doblete de Sanabria y un gol sobre la hora de Cáceres, mientras que el descuento gaucho fue obra de Aztina. VER VIDEO GOL AQUÍ