martes, 26 de febrero de 2013

Vea este espectacular GOL donde los 11 jugadores participaron de la jugada con 26 pases

Se jugaba el minuto 86 del partido entre el Al Ain y el Ajman de la Primera División del fútbol de Emiratos Árabes Unidos. Los visitantes goleaban 3-0, y jugaban con comodidad, pero faltaba el cuarto.

Este llegó y de qué manera, pues los 11 jugadores, sí, todos, incluso el arquero, tocaron el balón y anotaron el 4-0 final. Este estilo de juego lo empiezan a desarrollar muchos equipos que estan siguiendo la estela de equipos europeos, fijandose en los mejores y actuales jugadores de las mejores ligas mundiales.

golasooo
Este espectacular gol fue al mejor estilo del Barcelona y terminaron ganando el partido. Con esta forma de juego no tendran problemas para ganar mas partidos. VER VIDEO